The world behind the looking-glass~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world behind the looking-glass~ » Архив анкет » на грани реальности;


на грани реальности;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Gwen Williams/Гвен Уильямс. Прозвище: Гвендолин.
2. Возраст, пол персонажа.
17 лет, женский.
3. Класс.
Класс 3-Б
4. Ориентация.
Гетеро.
5. Биография.
Гвендолин родилась в Лондоне, в семье богатых и успешных юристов. Гвен была долгожданным ребенком, год назад врачи поставили Роуз диагноз, который впоследствии стал приговором - она никогда не сможет иметь детей. На счастье Одена, отца девочки, жена всё-таки смогла забеременеть. Роды были тяжелыми, жизнь Роуз висела на волоске, шансов выжить после родов у неё не было. Последним желанием умирающей женщины, было спасти ребенка, что врачи и сделали. Через несколько часов, Роуз умерла. Девочка родилась на удивление здоровой, не смотря на все проблемы при родах. Оден был в ужасе от того, что ему придется растить дочь одному. Решившись, отец решил оставить ребенка в больнице, о чем позже не однократно жалел. Так или иначе, у Гвен был только один путь  - детдом. Туда её отправили ещё младенцем, особо не беспокоясь о дальнейшей судьбе девочки. Сколико таких как она? Сотни, тысячи, миллионы?
Там она и рола. С детства, Гвен была бойким и деятельным ребенком. Хорошо училась, имела миловидную внешность ангелочка, благодаря, которой на неё часто засматривались приходившие в детдом люди. В пять лет её всё же усыновила молодая семья. Для Гвен это событие стало знаменательным, ведь как тогда, ей казалось, она нашла свою семью, где её будут любить. В семье уже был один ребенок, мальчик, ставший для Гвен братом. С детства Уильямс сильно привязалась к брату. Почти всё своё время она проводила с ним. В итоге они стали лучшими друзьями. До 16 лет девушка спокойно жила в этой семье, ставшей для неё родной. Стоит заметить, что Гвен была (хотя почему была?) проблемным подростком. Пила, курила, общалась с сомнительными компаниями. Влипала в криминальные истории. Но благо никогда не попадалась на "горяченьком" и не привлекала внимание полиции. Последней каплей стало увлечение Гвен наркотиками и последуйшее убийство человека в пьяной драке. Уильямс арестовали, а родителей лишили родительских прав. Поначалу Гвен хотели посадить в психушку, но тут появился её "блудный" отец и решил вступиться за дочь. Судье заплатили кругленькую сумму и Гвендолин оправдали. Через месяц Одена сбила машина. Врачам не удалось спасти его жизнь, а Гвен, ещё не достигшей совершеннолетия, снова отправили в детдом. Там же она поступила в школу-интернат. Благо до совершеннолетия оставался один год.
6. Характер.
Скверный. Именно так можно сказать обо всем характере в целом. Гвен никогда не отличалась законопослушностью, излишней добротой или снисходительностью. Девушка привыкла думать только о себе, эгоизм, одним словом. Уильямс амбициозна и не усидчива, наблюдается вспыльчивость, которая быстро переходит в ярость. Характер Гвендолин очень сложен и многообразен. Хамство - её второе счастье. Жизнь в детдоме закалила её, не позволила стать слабой.  Одно о ней можно сказать точно: "Таких не любят - таких стреляют."  Все эти отрицательные черты не редкость, возможно девушке не хватало внимания в детстве. Кто знает? Для Уильямс жизнь сложилась не в лучшую сторону, но о нынешнем образе жизни она не жалеет. Ведь не всем же быть тихими и скромными барышнями? Гвендолин - это, прежде всего буря эмоции и некоторая скрытность. Она любит шумные компании, клубные тусовки до утра. Крышу у этой сомнительной личности снесло давно, без каких-либо признаков возвращения.
Может сначала сказать и только потом подумать о сказанном. Никогда нельзя предугадать, что ее может разозлить, что встревожить, а что может заставить встрепетнуть ее сердце… Есть те, кто целиком и полностью поглощён одной единственной идеей, кто, утопая в любой трясине попытается дойти до заветной цели и исполнить желаемое, получить результат любой ценой, даже если понадобиться идти по головам. Гвен – одна из таких людей. Расчетливость – это наше все. Если есть возможность получить желаемое законным путем – замечательно. Если нет такой возможности или это слишком уж хлопотно – то к черту эти законы. Жизненный принцип – пожалуй, единственный – «помоги себе сам».
6.1. «Небольшие» изменения в характере после зазеркалья.
Замкнутость в себе. Желание нормальной и размеренной жизни. В последнее время начали мучить кошмары из прошлого.
7. Внешность.
Что мы подразумевает под тем, когда говорим о том, что человек красивый? Идеальность черт? Но это порождает эффект маски и отвращение. Идеальность отталкивает от себя людей, притягивает же - изюминка в человеке, что-то особенное, чего нет больше ни у кого. Но, это было такое небольшое лирическое отступление..
Девушка довольно не высокого роста. Снизу вверх она, конечно, не смотрит, но при разговоре с некоторыми голову все же приходится немного забирать. В ней метр с кепкой, равной шестидесяти сантиметрам. Телосложение хрупкое. Нет, она не создает впечатление, что сейчас переломается на ветру, и не вызывает желание покормить её, просто девушка миниатюрная сама по себе. Фигура идеальностью не блещет. Небольшая грудь, нет женственного изгиба бедер. Кожа довольно светлая, но это не похоже на болезненную аристократическую бледность, просто она не любит загорать на солнце.  Гвен  не лишена грации в движении, от этого, её движения кажутся медленными, походка плывущей. В целом тонкие черты лица, четко выраженные скулы, довольно маленький нос и губы, длинные за счет того, что всегда накрашенные ресницы, ровные полоски бровей. Среднего роста, всегда держит спину прямо, часто носит высокие каблуки. Что у нас осталось? Мелочи… Волосы, по плечё, пшеничного цвета, всегда ухожены, очень часто распущены, чуть вьются, поэтому спадают красивой волной. С не давних пор, девушка покрасилась в брюнетку.
8. Способности и Навыки.
Неплохо готовит, хорошо танцует, имеет хороший музыкальный слух (чем редко пользуется)
9. Код игры.
Правильно~
10. Связь с Вами.
рабочее мыло в профиле.
11. Частота посещения.
По возможности ежедневно или КД, об отсутствиях или уходе буду предупреждать.
12. Пробный пост
С другой ролевой. Сумерки: Джейн
«Оу, это теперь они тут живут?»  Джейн Волтури выполняя задание Аро, прибежала в город, под таким странным названием, как Орион. «Это что еще за черт? Орион.… О господи, даже Форкс был лучше». Ну, вообще, Джейн презирало всё, что относится к Калленам. Абсолютно всё. Но по заданию Аро пронаблюдать над Калленами, Джейн теперь вынуждена жить у них. И тем более, ходить вместе с ними в школу. Девушка это считала самым унизительным, что могло быть в мире. «Если бы Алек был здесь…» Джейн расстроилась. Алек задержался в Волтере по приказу Волтури. Аро дал ему какое-то задание. Обычно, Джейн не была заинтересована в приказах повелителя, но сейчас ей стало интересно, что такое мог дать Аро Алеку, что он настолько времени мог задержаться в Италии? На этот вопрос Джйен ответа не знала.
Водопад мыслей, как бурлящая речка, кружились в голове Джейн. Но она поистине с быстроходной скоростью приближалась к дому, где сейчас жили Каллены. «Представляю их лицо, когда они увидят меня.» Джейн злорадно улыбнулась, но при этом её лицо не потеряло ангельское выражение. «Даже провидица не смогла увидеть меня.» Джейн поднялась по ступенькам непосредственно к самому дому и… позвонила в дверь. В принципе, она могла пробраться в дом через что угодно: окна первого этажа, второго… Черный вход, эта дверь… Способов было много, но зачем? Конечно же, Каллены откроют ей и более того, впустят в их дом.

Отредактировано Gwen Williams (2009-10-12 20:51:20)

0

2

Прекрасная анкета. Конечно, есть пара опечаток, но не суть :З
Приняты~

0


Вы здесь » The world behind the looking-glass~ » Архив анкет » на грани реальности;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC