The world behind the looking-glass~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world behind the looking-glass~ » Второй этаж » Комната Рокси и Кэмерон


Комната Рокси и Кэмерон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Кэми сладко потягивается, до хруста в позвоночнике и печально оглядывает заваленный бумагами стол, смутно вспоминая про домашние задания, что она так и не сделала. Печально. Не так давно найденная на болоте, лягушка мерно квакала, уютно пристроившись в промежутке между двумя карандашицами, в комнате стояла атмосфера полной готовности к продолжению занятий. Однако, один взгляд в зеркало и Аллне нервно улыбается. Такого шухера на голове не было со времён сожительства с сестрёнкой. Не долго думая, выудив из ящика расчёску, Кэмерон вонзает её в спутанные пряди светлых волос и с силой тянет вниз, приговаривая что-то муторное про терпении и труд.
- Пф. Они такие гадкие и лохматые - справедливо возмущается девушка, продолжая безжалостно дергать расческой вверх и вниз. Аллен с завидным спокойствием приводила себя в божеский вид, по возможности не взирая, на то, как меняется её выражение лица, отражающееся на зеркальной глади.
Наконец, когда треть волос осталась на расческе, а оставшаяся часть покоилась в относительном порядке, игра в салон красоты закончилась. Смахнув со стола какую-то колбочку, содержимое которой являлся всего лишь банальный корректор, девушка поднимается и подходит к окну. Поднявшись на цыпочки, она оглядывает отвратительно мирное зрелище за окном. Мир как обычно добивал своей банальностью.
Но кое-чего для полного "счастья" не хватает. Одной эгоистичной и жадной, но милой соседки по комнате. Девушка обречённо вздыхает. Ну, вот где Рокси опять шляется? Не то, чтобы Аллен волновалась, но дня два не появляться в школе, как-то странно. Опять занимается продажей своего тела? Глупая, да~

0

3

==> хз откуда, но где-то шлялась два дня.

Ворвавшись в спальню, по пути сшибя какую-то рамку с фотографией, принадлежавшей соседке, Рокси остановилась посреди комнаты. А рамка, кажется, разбилась, однако, девушку это мало волновало. Не ее и ладно. Почесав затылок, девушка задумчиво осмотрелась. Два дня ее здесь не было. А соседка уже совсем с катушек съехала. Ну и почему она не прибралась? Почему все разбросано? Ведь Волкер специально освободила помещение, ибо была очень великодушна, самоотверженна, толерантна, милосердна и... Ну или просто она знала, что прибираться в спальне была ее очередь. А лень - страшная сила, овладевающая человеком. Тем не менее, неважно, где была Волкер, факт оставался фактом - бардак был ужаснейший, явно портящий биополе, энергетику, настроение, эстетический вкус и прочее. Да еще теперь эти дурацкие осколки от фоторамки. Неужели нельзя было поставить ее в другое место?
Ах да, Рокси бы, наверное, и не вернулась еще денька два, но ей понадобилось что-то очень важное в комнате. Молча девушка направилась к платяному шкафу, выгребая оттуда все, дополняя итак уже разросшийся по всей комнате бардак, превращая помещение в многосущую, убивающую все живое и любой эстетический вкус, помойку.
- Кэм, во-первых, почему ты не прибралась в комнате за мое отсутствие? - послышался недовольный голос из шкафа, - А во-вторых, ты не видела мою черную кофту на пуговицах? Там в ней должны были быть таблетки...ммм..от головы и кредитка.
Прискорбно вздохнув, ничего не найдя, Волкер, безнадежно покосилась на импровизированную помойку.
"Неужели и правда нельзя было хоть чуть-чуть последить за комнатой, а не устраивать еще большую свалку?" - Раздраженно подумала рыжеволосая, - "Ду-у-у-ра" - почему то мысленно, а не вслух протянула Рокси в адрес Аллен.

0


Вы здесь » The world behind the looking-glass~ » Второй этаж » Комната Рокси и Кэмерон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC