The world behind the looking-glass~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world behind the looking-glass~ » Архив анкет » Это все выключатели~


Это все выключатели~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.
Рокси Волкер/Roxy Walker ядевочкасолнышко

2.Возраст, пол персонажа.
Женский. 17.

3.Класс.
3-Б

4.Ориентация.
Би

5.Биография.
- Однажды тебя совсем убьют… До смерти.
- Дурак.
- Это еще почему?
- Дважды не умирают.

М. Горький "На дне"

Родилась Рокси в небольшом пригородном городишке Лондона, в богатой семье. Вроде бы все нормально, ведь многие люди мечтают о богатстве и благополучии. Но не тут-то было. До 11 лет Рокси была единственным  ребенком. Было просто замечательно. Все внимание родителей на нее, вся их любовь. Дорогие подарки, роскошные платья, роскошные безделушки аkа украшения. Жила, так сказать, ни в чем себе не отказывая. Но именно тогда, когда девочке исполнилось 11, мама сообщила о «приятной новости»:
Рокси, дорогая, у тебя скоро появится братик или сестричка, ты рада?, – слащаво промолвила она.
Тогда юная Волкер и не знала, как реагировать, но в голове сразу же поселилась мысль, что все – конец той прекрасной и ни чем не обязывающей жизни. Конец всей той роскоши, шику. Все внимание родителей покинет ее. Навсегда.
Угу, - прошипела девочка, злобно взглянув на мать, и удрала в свою комнату, оставив женщину в полном непонимании.
Через 9 месяцев на свет появились, вот именно, Что появились, А не появился, близнецы. «Близнецы! Это же кошмар. Все – конец тихой и мирной жизни. Как они могли, как?! И после этого они еще смеют называть себя родителями?! Да какие они родители?! Они ведь даже не посоветовались со мной!», - размышляла обо всем происходящем Рокси, Которой уже было почти 12. Она, можно сказать, возненавидела своих, только что родившихся братьев, и тем более отца с матерью. Но что делать? Пока девочке было только 11, куда она без родителей то? Поэтому Волкер решила, что как только закончит престижную среднюю школу, в которой учится сейчас, перейдет в старшую, при этом переехав куда-нибудь подальше от своих надоедливых братьев-плакс и родителей. А даже если отец и мать будут против. Это не важно.
«Сбегу», - думала она.
И вот, наконец, прошли те несколько лет, довольно неплохо Рокси закончила среднюю школу. Аттестовываться с двойками и остаться на второй год она не хотела, а если бы закончила ужасно, то родители вряд ли бы отпустили девушку жить одну, поэтому приходилось учиться хорошо, хотя и было лень. Поговорив с отцом, тот хоть и нехотя, но отпустил дочь в школу-интернат, которая находилась в соседнем пригороде. (Хотя, наверное, родители с одной стороны были даже рады, что избавились от такой неправильной для них дочери. После рождения близнецов девушка будто бы совсем слетела с катушек. Она стала гораздо капризнее, постоянно ругалась с родителями, устраивала грандиозные истерики и по поводу и без. Да еще и перекрасила волосы в этот жуткий ярко-рыжий цвет. Можно сказать, она позорила такую с наружи благополучную семью ). Для вида родители предлагали юной Волкер остаться, однако та отказалась. Она уже все решила. Тем более жизнь с 11 лет казалась больше похожей на первый круг ада, длившийся около четырех лет. Она устала. Надо попробовать себя и в самостоятельной жизни. Так интересней.
Внимание, дальше спойлер.
Поступив в старшую школу, подальше от родителей, начинается самостоятельная жизнь. А вот здесь уже девушка действует по плану «хочешь жить – умей вертеться». Юной Волкер, привыкшей к шику постоянно не хватало денег, жить становилось просто невыносимо. Учеба, всевозможные подработки. Дурацкая жизнь. И все-таки, однажды это произошло. Девушке просто безумно не хватало денег, и она за некоторую плату переспала с…Наверное это не важно, да и не помнит Рокси уже, кто это был. Ибо потом подобная ситуация повторилась еще несколько раз. Денег панически не хватало. И девушка продолжала «пробовать» себя в самостоятельной жизни.
«Падшая принцесса» - так думала о себе она. В детстве Волкер часто казалось, что она принцесса. Неудивительно, впрочем. Однако принцесса выросла. И что с ней теперь? Кто она? На самом дне. Вот где сейчас Рокси.
Закончив школу, девушке все-таки удалось завязать с..мм..нет, проституцией наша падшая принцесса это не называла. Лишь жизненная необходимость. И тем не менее, нужно было продолжать учиться дальше, получать высшее образование. Девушка поступила в университет и, наконец, нашла себе работу. Не очень прибыльную, но все же.

6.Характер.
«Говорит редко, но метко». Вот есть такие люди, однако, Рокси не из них. Она скорее говорит много, иногда даже излишне много. Но все же хамить, грубить, бить человеку по самым больным местам в моральном плане ей удается виртуозно. Все-таки, прежде чем что-то сказать, девушка сначала подумает. Но тут скорей не от великой любви к людям, стараясь не показаться грубой и не компетентной по отношению к ним, или гуманизма. Скорее из-за того, чтоб, случайно не ляпнув что-то лишнее, не причинить вред себе любимой. О да, эгоистка Волкер еще та. А чего еще ожидать от капризной еще с самого детства особы? Рождение в благополучной и хорошо обеспеченной семье не приводят ни к чему доброму. Даже наоборот, развиваются отвратительные качества, как было уже сказано – эгоизм, излишняя высокомерность, надменность, жадность и любовь к деньгам, дорогим украшениям и тряпкам. Довольно упряма и решительна. Неотступно идет на пути к своей цели, как говорится, по трупам и всей прочей расчлененке. Цель оправдывает средства. Банально, но истинная правда.
Если бы была официально зарегистрирована такая болезнь, как «Синдром вечной скуки», то Волкер точно стояла бы на учете у врачей, практикующих по такому диагнозу. Девушке просто до отвращения скучно. Скучно жить. Скучно чем-то заниматься. Скучно заниматься чем-то полезным. Впрочем, неудивительно для девочки из богатой семьи, даже покинувшей свой дом.
Во всем и всегда Волкер имеет собственное мнение. Очень требовательна к другим людям и к их поступкам. Себе же может простить все что угодно. Неизвестно, что же должно произойти, чтобы Рокси смогла переступить через собственную гордость. Девушка не любит, когда ей противоречат и возражают. Гораздо приятнее, когда люди соглашаются со всеми ее решениями и предложениями, выполняют любые прихоти и капризы, прощают любые выкрутасы. Пусть и внешне девушка выглядит довольно глупо, однако она достаточно хитра, и, естественно, никогда не рассказывает о своих секретах. Расчетлива. Старается не давать другим повода застать себя врасплох. Язвительна. Никогда не упустит момента, чтобы сказать что-нибудь едкое, как уже было сказано ранее. Достаточно мстительна. Но свою месть Волкер не исполняет по плану: «Отомстила и забыла». Нет, она сначала продумает все до мелочей, а потом будет долго и упорно воплощать свои гениальные идеи мести в жизнь. Пока до конца не «добьет» противника. Все это делается медленно, без спешки, так, чтобы она сама смогла насладиться победой, а недруг при этом молил ее о пощаде перед грандиозным провалом. Достаточно самоуверенна. Хотя, когда понимает, что дело запахло керосином, отступает.  Но при этом она уходит красиво, ласково прошептав на прощание врагу свое коронное «Бай-бай».

6.1. Там еще какой-то пункт был.
Развивается мания преследования, паранойа. Девушка становится излишне раздражительной, а иногда наоборот - совершенно никак не реагирует на внешнюю среду, ассоциируясь лишь с зомби. Развивается склонность к садизму, как моральному, так и физическому.

7.Внешность.
- И зачем она покрасила волосы в этот отвратительный ярко-рыжий?
- Назло родителям, разве не знаешь?
- О да. Все люди по-разному с ума сходят.
Но зачем же тогда одевать на себя все эти дурацкие шмотки?
- Да нет, в принципе, рубашка у нее симпатичная и фирменная. Впрочем, она только и одевает на себя одежду известных брендов. Только как так можно сочетать эти мерзкие кеды, классическую рубашку и рванные джинсы?
- Хм-м-м, но она же не только так одевается, верно?
- Ну да. Везет же, ей все шмотки идут, как говорится, подлецу все к лицу.
- Вряд ли все, не такая уж и идеальная у нее фигура, по-моему, она действительно умеет их подбирать себе по цвету, по фасону. Но вот насчет подлеца, ты права.
- М-м-м, ее новая голубая рубашка – она такая милая.
- И не надейся, не думаю, что она тебе подойдет, вот ей – под глаза в самый раз.
- Да уж. И повезло же человеку родиться с голубыми глазами. Хотя, на мой взгляд, ярко-красные волосы с ними совершенно не сочетаются. Кстати, а какого цвета они были у нее до этого?
- Не знаю. Говорят, что светлые.
- Вот дура! Испортить такой цвет волос, это же, сколько ума надо было потерять?
- Хм-м-м. Как думаешь, а почему она не носит каблуки? Не такая уж она и высокая.
- Ага, а еще ей бы не помешал солярий.
- Это уж точно, а то на трупа похожа. Хотя, впрочем, у нее еще и руки постоянно ледяные, что никакая другая ассоциация просто не приходит в голову.
- Может посоветовать ей что-нибудь сделать с собой, ну-у-у, например, вернуть цвет волос, сходить в солярий?
- Не послушает. Она ведь считает это «Аристократической бледностью».

8. Способности и навыки.
Какие способности и навыки у капризной девчонки, которая большую часть жизни прожила у богатых родителей, а лишь потом только покинула их? Уметь мило хамить. Врать не краснея.  Что-то вроде этого. Однако есть неплохие способности к математике. Вообще в уме может посчитать достаточно быстро. Терпеть не может делать что-то своими руками, обычно, эксплуатируя кого-то другого. Просто руки не из того места растут.

9. Ключ.
Верно~

10. Связь с Вами.
Не потеряюсь

11. Частота посещения.
*тактичное молчание*

12. Пробный пост.
Кэ-э-эми, я действительно не умею писать на свободную тему, ты ведь знаешь, как я пишу посты, так что давай обойдусь без пробного, а?

0

2

Roxy Walker написал(а):

10. Связь с Вами.
Не потеряюсь

*заметка - привязать к батарее, дабы не потерялась* =_=

Roxy Walker написал(а):

11. Частота посещения.
*тактичное молчание*

Пфф. Это значит, как выпнем? ==""

Roxy Walker написал(а):

12. Пробный пост.
Кэ-э-эми, я действительно не умею писать на свободную тему, ты ведь знаешь, как я пишу посты, так что давай обойдусь без пробного, а?

Чтобы сегодня в комнате ответный пост был ><

Roxy Walker написал(а):

Просто руки не из того места растут.

Вся правда~ =З

Roxy Walker написал(а):

ассоциируясь лишь с зомби.

омг. моя милая зомби :З

Принята, да~

0


Вы здесь » The world behind the looking-glass~ » Архив анкет » Это все выключатели~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC